Есть у добра такая сила
И слабость душ, и все грехи -
Опишут всё в архивной прозе.
А всё добро войдёт в стихи.
И вспомню руки, что теплее
На белом свете не найдёшь.
Всегда по маминой аллее
Гуляет самый тёплый дождь.
И нежным взглядом, как и в детстве,
За мной следят её глаза.
От этих глаз теплей на сердце.
Добро всегда сильнее зла.
Есть у добра такая сила,
Которой помогает Бог.
Казалось всё невыносимым,
Но вновь трубит победный рог.
Свидетельство о публикации №107082900621