***
Что прежде чем любиться
Нужно все понять
Нужно долго лазить
И любовь искать
Нужно много думать
Прежде чем сказать
А если не подумаешь
То можеш ты гулять
И кто в любовь играет
Тот грешен, стран, и глуп
И он не понимает
Что отвечать не тут
И я в любовь игрался
Но вовремя сознался
Я в своем грехе
Теперь не больно мне
Теперь я только мерзну
И не чувствую любовь
Свидетельство о публикации №107082900613