Магдалина
Как свежий морской ветерок,
А девочки ходят упрямо,
По кругу четвертый кружок.
Но, ма- ма- ма Магдалина,
В сказку манила меня,
Но, ма -ма -ма Магдалина,
В сердце любовь берегла.
Девочки сядьте, остыньте,
На лавочку рядом прошу,
Парню любовь подарите,
Я мамке "ничо" не скажу.
Но, ма- ма- ма Магдалина,
В сказку манила меня,
Но ма- ма -ма Магдалина,
В сердце любовь берегла.
Весёлые брызги фонтана,
И первый, шутя поцелуй,
Малиновым звоном смеялся,
А мамка кричит, не балуй.
Но ма –ма- ма Магдалина,
В сказку манила меня,
Но ма –ма-ма Магдалина,
В сердце любовь берегла.
Свидетельство о публикации №107082900060
Базис 05.09.2007 20:56 Заявить о нарушении
Регина Портнова 24.03.2008 22:09 Заявить о нарушении