Я рвусь на части

Я рвусь на части и бессмысленны желания,
Нутро терзают мне воспоминания.
Иду вперед или хочу остаться в прошлом,
Я – полотно из тысячи кусочков.
Треть века, не прожив, уже пожить успела
И было всякое, и плакала и пела.
Боль тело посещает редко,
Но вот душа терзается как в клетке.
То я найду себя, то снова потеряю,
То рада всем, то вновь отшельником мечтаю.
Как вырваться из замкнутого круга
И как узнать жизнь или смерть моя подруга?


Рецензии