Листая Ваши дивные стихи...

Я снова Ваши дивные стихи
Страничка за страничкою листаю.
И мысли Ваши, светлы и легки,
Как голуби, в одну слетелись стаю.

Со свистом в небеса гоняю их,
Со смаком пальцы грязные мусоля.
И вот уж гнев в груди моей утих,
И счастлив я вполне: покой, и воля…

Павлинов, трубачей – не различу,
А турманы отчётливо приметны.
Я их к себе переманить хочу,
Чтоб привязать к ним праздничные ленты

И тем украсить грустный праздник свой
По поиску созвучного таланта…
А голуби кружат над головой,
И сетуют: гонял их маловато!

Ну, братцы! Выше мне не по плечу!
Что есть, тому и рад, как говорится.
Я, может, тоже большего хочу,
А больше может и не получиться.

А танец голубиный надо мной,
Меняя фантастические формы,
Зовёт меня, и манит за тобой…
..........................
За Вами то есть…
Лично
Не
Знакомы…

***


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.