Странная Тоска

Русские Дороги , грязь и листопад
Вечер у порога да трактирный Чад
Лошадь притомилась , кучер мой устал
Нам кабак дорожный , вновь дарил привал

Горький дым , жаровня , мирный гул людской
Да трактирщик старый , хмурый и седой
Над дверьми лучина , льётся тёплый свет
А за ними холод , трактов перекрест

Люд здесь разномастный , воры и купцы
Старые бродяги , путники , шуты
Вольные баяны , воинский разъезд
Просто одиночки , на судьбе их крест

Я смотрел на залу , где гудел народ
Прокопченный жаром , тёмный потолок
Каждый здесь оставит , капельку себя
А столы впитают , наши голоса

Утром вновь дорога , каждому своя
Тихий скрип телеги , литья , тишина
И в тумане тают , стены кабака
Может мне остаться ? Странная Тоска….

Группа - Реанимация (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2007 Год


Рецензии