По крыше

По крыше...
Воздух дует
Выше и выше...
Держи меня за руку
Мы идём по крыше.
По крыше...
Посмотри вниз
И сам всё услышишь,
Поймёшь и увидишь...
По крыше...
На краю жизни,
Не держась за карниз,
Представь, что мы падаем вниз...
По крыше...


Рецензии