Cмотреть на тебя и мечтать

СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ И МЕЧТАТЬ

коленка из-под одеяла
как месяца отраженье
боюсь испугнуть
белый сон

а мне
не уснуть
до рассвета
смотреть на тебя
и мечтать

полнолуние
что ли?

12.08.2006


Рецензии