Переболит

Сердце – на осколки.
Душа – льда комок.
Муки мои стОльки
Ты понять не смог.
Сердце каменеет,
А душа болит.
Она сказать не смеет –
Молча говорит.
В небо вольной птицей
Завтра я взлечу
И не быть синицей вольному орлу!
Сердце тихо плачет
А душа молчит
Ну, а это значит –
Все переболит!..


Рецензии