Рассуждения пессимистки

Вновь зима и холода.
Рифма есть, да все не та!..
Голова болит – простыла,
А тогда смешно все было.

Все! Хочу идти домой-
Оказался день пустой!
Завтра к нам придет суббота-
Убираться неохота!

В воскресенье – скукота!
Понедельник…вот беда!..


Рецензии