Остались и стихи с годами

Остались и стихи с годами, жар в душе.
Пожалуй, я почти поэт уже.
И, если не взлетит подстреленная птица,
То нечего тогда и суетиться.
А надо ехать в солнечную Ниццу
И жизнью этой и любовью насладиться.
О, этот юг!


Рецензии