Настенька

Утро настало, Ты ещё спишь.
Губки замкнуты, сердце стучит.
Что-то бормочешь, вставать не спешишь.
Глазки закрыты, Ты ещё спишь.

Утро настало, всю ночь я не спал.
Смотрел на Тебя, и сна не желал.
Усну я под вечер, один, без Тебя.
Закрою глаза и вспомню Тебя.

Всё, что Ты видишь, Тебе подарю.
Твоим я глазам отказать не могу.
Останься со мной,
Хоть на миг, хоть на час.
Всё, что Ты видишь,
Тебе я отдам.


Рецензии