224. Мои груди полны молока

Мои груди полны молока
для рождённого мёртвым сынка,
а по небу плывут облака,
и конца не видать пока.
Между мной и тобой - стена,
будто это моя вина,
ах, налей мне побольше вина,
заблужусь в лабиринтах сна.
Вот до боли знакомый дом
и дорога под коркой льда,
и по ней между явью и сном
я бреду неизвестно куда.


Рецензии