Опознание-Это словно было не со мною...

 -Опознание-

Это словно было не со мною,
Там в гашиша дымной пелене,
В кабаке у кромки моря
Я прижал её к стене...

-Да, она была со мною,
Так близка и страшно далека,
Подползая с жалким воем
К отутюженному клёшу моряка.

-Так она была со мною
Удивительно и преданно нежна,
Посланная, видимо, Судьбою,
Вечная любовница-ничья жена.

-Да, она была со мною!
Я её использовал, как мог
Пользоваться господин рабою,
Вытирая ступни своих ног…

-Там... она была со мною,
Жадная, истерзанная мразь,
Отойдя немного с перепоя,
Я швырнул её обратно в грязь.

 *****
10.01.98г.
 


Рецензии
А вот тут не соглашусь.. С вашей рецензией..Иногда, чтобы что-то оценить..
Пусть будет..
Но согласитесь ... Он и в этом хорош ))) написано здорово!!!

Интересующийся   11.12.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.