Ни о чём. Просто наблюдения

 Ветер осенний к земле пригибает осины,
 Ранний рассвет до краёв наполнил мой дом,
 Мысли в порядок привёл, убрал паутину,
 В этом мире нельзя ничего оставлять на потом.
 
 Тень на стене умерла, не дождавшись движения,
 Полумрак разразился потоком неведомых слов,
 Застеснялся забытый ночник своего освещения,
 Ему померещился cвет параллельных миров.

 Тем временем ночь окончательно скрылась вдали,
 И день, как ужаленный, принялся громко кривляться.
 Приладив последний осколок, что долго валялся в пыли,
 Решил я во всём, и в себе, в том числе, разобраться.

 Оборвалась в *Пустыне Судьбы* путеводная нить,
 И день, как на улице, так и в душе, всё короче.
 Я решил в своё время Любовь на вино заменить,
 Но вспомнил об этом не вовремя, впрочем.


Рецензии
Прекрасные образы, много экспрессии,
мне нравится, спасибо!

Наташа Беккер   20.11.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кирилл Бреус   25.11.2010 01:37   Заявить о нарушении