Текст 12

Сон как будто
Солнце прежде
Я как Будда
Ты как Брежнев

Ты как ноги
Я как руки
Мы как боги
Чувства, звуки

Ты прозрачен
Я в палате
Мы задача
Икс в квадрате

В кофе ядом
Ложь невесте
В общем, рядом
В общем, вместе...


Рецензии