Классная девчонка

"Классная девчонка"

Она - классная девчонка!
Она лучше, чем все!
Не похожа на других
И этим нравится мне.

Я таких, как она
Никогда не встречал.
И за встречу бы с ней
Все, что мог я отдал!

Я влюбился, ребята!
Я влюбился всерьез!
В моей жизни случился
Вот такой вот курьез.

Стихотворение было написано давно. Как-то раз, зайдя вечером в зал и, застав маму за обычным вечерним просмотром самого ужасного реалити-шоу проекта "Дом-2", мой взор "бросился" на экран и я увидел прекрасную девушку. Заинтересовавшись, посмотрел одну серию, после чего, родились такие строки. Абсурд. Но это правда. Сейчас, конечно, понимаю, что это было лишь впечатление, легкая влюбленность. Сейчас другие взгляды на жизнь, другой смысл жизни и другая девушка, которая мне очень нравится. Юля Балкан, конечно, тоже ничего, но эта девушка лучше!!! Стихотворение посвящается участнице реалити-шоу Юлии Балкан. Бывает же такое с людьми:) На этом цикл "Суровая рельность" заканчивается. После него будет новый цикл с новыми стихами о новой жизни.


Рецензии