Ты умеешь любить...

Ты умеешь любить, как никто не любил...
Невозможно забыть, что с тобой рядом был.
Никого не обнять, как тебя обнимал.
Никогда не понять, как тебя потерял...

Ты мой ласковый свет, что струится в ночи.
Благозвучнее нет,: "Говори, не молчи!"
Уходя уходи, но вернись, будь со мной.
Ты меня прогони, но скажи, что я твой...

Луч надежды оставь, чтобы смог всё вернуть.
Помоги ближе стать, чтобы не обмануть,
Ни надежды свои, ни любовь, ни судьбу.
Ты меня позови, я с тобой! Я люблю!


Рецензии
Просто нет слов... как хочется слышать такие слова почаще!

С теплом последнего летнего дня,
Света

Светлана Сеген   31.08.2007 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.