Скажи, что ты меня не любишь...

Скажи, что ты меня не любишь...
И я пойму, что в тот же миг,
Как я уйду, ты всё забудешь...
Всё то, к чему я так привык...

Всё то, что дОрого мне стало!
Всё то, что было лишь у нас!
И... от чего ты так устала...
О чём мечтали всякий раз,

Когда о будущем гадали...
Когда желали быть вдвоём...
Ведь мы тогда ещё не знали,
К чему в конце концов придём...

И мы пришли... К молчащим взглядам...
И к расставанью у двери...
Ещё недавно были рядом...
Теперь лишь шепот: "Извини..."...


Рецензии
Интересное стихотворение! Правда грустное.

Юлия Милославская   15.09.2007 15:39     Заявить о нарушении