181. Тоскую я, как Ярославна
И плАчу тоже, как она!
Но знаешь, милый, главное,
Что счастлива-то я – сполна!...
И не отдам я ни-ко-му,
Ни слёз моих, переживаний!
Ну разве Богу одному,
Чтоб выполнил моё желанье:
Соединил меня с тобой,
И дал н а м Новое Заданье.
И, связаны навек одной Судьбой,
Мы выполним своё Призванье.
22 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107082900039
С теплом и пожеланиями дальнейших творческих успехов,
Яков.
Яков Шафран 21.06.2008 13:58 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 30.06.2008 11:33 Заявить о нарушении