малинавый рай
такие залупинкинки
ебучии ***шки и шлюши прошмандовки
я оттдал бы гамбургер за то чтобы выебать ебучую шлюху жанну фриске в ****у так чтобы она орала и плакала, потом сука колечко ануса ей порву и брошу со словами "мы не сошлись характерами"
Свидетельство о публикации №107082900389