К. С

Сок томатный попивая,
Сыром вкусным заедая
И раздумывая важно
О нешуточных вещах-
О программах, базах данных,
И о картинге прикольном,
И о том, что сердцу-больно,
И о бабушкиных щах -
Не забудь, что между прочим,
Поживая так вальяжно,
Не задумываясь даже,
Что попала ты в беду,
Без тебя безумно плохо
Человеку с тобой рядом.
И не Дашу, Глашу, Сашу,
Не Сережу и не Машу,
И не папу с банкоматом,
И не новые палаты -
Я тебя все время жду.


Рецензии
Маладец!Ё
Сладна пишиш
Пиши еще
Приду погляжу и поглажу!

Асклепий Употелов   22.09.2007 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.