В минуты страха...

В минуты страха, сомнений, боли,
Молиться надо бы Богу, что ли?
Просить защиты, просить совета,
Просить и, каясь, всё ждать ответа.

Я знаю много людей разумных,
Поющих славу в мольбах бездумных.
И не возникнет у них сомнений,
К кому тянуться, и кто их гений.

А я нимало не богохульна,
Но будет краток момент раздумья.
Не объяснить и не дать ответа,
К чему всё это, с чего всё это,

Но если что-то не так со мною,
К живой душе я стремлюсь душою.
Пусть легкомысленна я безмерно,
Но связь я чувствую эту верно.

Да, мы знакомы едва, но всё же
Духовно ближе, и тем дороже.
Спасибо, что сам того не зная,
Меня спасаешь, не выбирая.


Рецензии
очень просто. но в этом вся прелесть.
отличные строчки!

Сергей Фаттахов   03.09.2007 12:36     Заявить о нарушении