Пчелка

Летела пчелка в свой улей.
Ее окружали прекрасные горы.
Такие прекрасные, что
любой человек:
умный, дурак, юный и старый
воскликнули бы:
"Как прекрасно!
Мир будет спасен красотою!!!
Спасибо маме и папе!"
В горах нежно пахло цветами.
И их нектар несла пчелка.
Чтоб жили ее собратья,
Чтоб радовать медом умных,
глупых и молодых...
И пролетая веранду
красивого белого дома,
где вы веселясь ели дыню,
пчелка присела на корку
уже кем-то съеденой дыни...
И в этот момент ты газетой
убил ее безвозвратно,
ничуточку не понимая
что только что совершил.
Ты восхищался горами,
нежных цветов ароматом,
И из твоих добрых глаз
Слезинки не капали вовсе...
В то время как мудрые горы
рыдали тихо навзрыд...


Рецензии