Сонет любви
И слишком сложные ответы.
Они не признают покой
Лишь в унисон "к тебе", "с тобой".
И презирая суету,
Молву,сословия, нищету
Они твердят всегда о том,
что нет ни "если" ни "потом".
И сквозь судеб хитросплетение
У сердца лишь одно стремление,
Две параллельности свести
Любым запретам вопреки.
Так и живет из века в век
В святом смятении человек.
Свидетельство о публикации №107082900033
Потому что Земля вращается
Вокруг Солнца Любви,
А не наоборот.
Емельянов-Философов 28.10.2018 06:42 Заявить о нарушении