180. Люблю тебя! Люблю, люблю!
Любовь к тебе так вдохновляет,
Что разгоняет сердца тьму,
И будит по ночам, и окрыляет!..
Лечу я к звёздам вместе с ней,
Мечтая ТАМ с тобою слиться!
Я не могу привыкнуть к ней!
И жизни новые страницы
Мне открывает каждый день!
И наполняет новой Мыслью!
И прогоняет мою лень…
Нет! Жизни без тебя – не мыслю!!!
23 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107082900032
Пусть же любовь никогда Вас не покидает
Наташа
Наташа Осень 07.04.2010 10:07 Заявить о нарушении
с теплом
Лариса Горбачук 07.04.2010 14:21 Заявить о нарушении