Эпитафия?

Я так жалел, что всё сказал
И не осталось больше слов;
Удачу я лишь подержал,
А слезы горькие весь мой улов.

Быть может лет так через двести
Я захочу тебе сказать:
Нам хорошо бы было вместе
Друг друга в губы целовать...


Рецензии