в борьбе

В очередной борьбе с самой собою
Я становлюсь слабее раз от раза
Гонимая нелегкою судьбою
В который раз сдаюсь чужим приказам

И понесутся легкой каруселью
События, здоровье и услады
На утро - знойное похмелье
И размышления о жизненных преградах

Во власти страшных предрассудков
Запутана, растерзана, избита
Как истину увижу, в ту ж минуту
Откроются все двери и защиты

…………………..(недописано)


Рецензии