Демоница
Я демоница по крови,
Я с Богом стану равноправной
И с чёртом, что ни говори.
Могу убить единым взглядом,
Могу улыбкой опьянить
И слёз могу осыпать градом,
Навечно криком усыпить.
Я знаю будущего вехи,
Я помню прошлого концы
И в настоящем, для потехи,
Я возвожу себе дворцы.
Умею разбивать мечтанья,
С каким успехом и сердца.
Я ада скромное создание,
Я буду биться до конца.
Смеюсь над собственной природой,
Играю я, в свою игру,
Я демон огненной породы
И в снах растаю я к утру.
Но ты не бойся. Ночью лунной,
Я снова в сны твои приду,
И с ада пламенем безумным
Я принесу с собой беду.
Свидетельство о публикации №107082903052
Идущий в Ночь 16.12.2007 19:06 Заявить о нарушении