нарисуй меня...
посмотри...
вот лежат фламастеры... чёрный..синий..красный...
разукрась меня..
изнутри...
нарисуй мне сердце...
красное, как отблеск, утренней зори...
и ещё глаза...
словно две стекляшки...
чёрные..
цвета пустоты...
нарисуй мне вены...
синие, как море...
и чертовски сильные, как любовь моя...
укрепи их стены...
можно даже втрое,
чтоб они держались,
под напором, острым, лезвия ножа.
нарисуй меня...
Свидетельство о публикации №107082903050
Нарисуй меня взглядом
Мне не надо другого
Нарисуй меня болью
Отрази в себе меня
Пламенем огня...
С благодарностью, Анастасия.
Анастасия Сгибнева 20.10.2007 00:29 Заявить о нарушении