Я сбилась с пути

Я сбилась с пути, мне нет оправданья
Любовная скука диктует желанье
Глаза заблестели, и мчусь я стремглав,
Минуя рассудок и сдержанный нрав.
Пытаясь в любви утонуть с головою,
Я сердце свое пошире раскрою.

Испив кровожадно любовный порок,
На следующий день осознаю урок.
Но только он в прах превратится до вечера
И снова одной дома делать мне нечего
Срывая мечту с недоверчивых глаз
Забуду сомненья в назначенный час.


Рецензии