Я скажу сегодня правду
Давних солнечных моментов
Когда утром мирозданье
Сыплет горы комплементов.
Захотелось просто встретить
Лик безоблачный натуры.
И представить что я ветер,
Но мертвы мои амуры.
Я строга в своих желаньях
ты меня не понимаешь,
И сегодня как обычно
ходишь, тихо проклинаешь.
Осужденья входят в ступор,
дай мне время разобраться.
Знаю я, что это глупо,
но пытаюсь потеряться.
После долгих путешествий
лишь глаза я опускаю
Возвращаясь на свободу
Жизнь сквозь пальцы наблюдаю.
Ты, конечно же, не видишь
За тобой качусь я в пропасть.
Слишком двойственны мгновенья
что крадут сомненья легкость.
Ничего не обещаю,
Не прощу сейчас прощенья.
Мне хотелось стать мечтою,
А не пьяным настроеньем..
Свидетельство о публикации №107082903020