Брожу...

В дремучем лесу я иду на просвет
Брожу день за днем, только выхода нет
Забрежжит искра в беспросветной ночи
Бросаюсь в нее, только сердце молчит
Но тухнет огонь с появлением ветра
И снова шагаю я сквозь километры
В испуге бегу я за новой звездой
Но гаснут они одна за другой
В прогрессии чувства мои накаляютя
А серые угли мне в след улыбаютя
Шептали деревья мне «остановись,
Опадшими листьями рядом ложись!»
В ответ получили дрожащее нет
На мху лицемерья оставив свой след.


Рецензии