Расставания миг вспоминаю...

Расставания миг вспоминаю
И руки - на прощание - взмах...
Как безжалостна боль ледяная
В моих огненно-темных глазах!

Сквозь фальшивый туман обещаний
С горьких губ рвался крик "не покинь!"
Лес откликнется долгим молчаньем,
Тронет ветер озерную синь.

Но горят торфяные болота,
По ночам - жарким вздохом - костры...
И глаза всё искали кого-то,
Загораясь азартом игры.

 17 августа 2006


Рецензии