Ожидания уносят

Ожидания уносят глубже мысли белой птицей
Я не думаю про завтра, в голове чужие лица.
Я за солнцем не успею, слишком долго обсуждаю.
И поэтому наверно, так давно уж не летаю.

Вспоминая мимолетом дней давно минувших спины,
Загрущу в своем желанье сделать это лето длинным
Я боюсь утратить легкость судьбоностного мгновенья
Не услышать больше солнца не увидеть вдохновенья.

Долгожданны перемены - за окном сегодня лето,
мы находимся на разных островах одной планеты.
В напряжении сижу я , забывая что смогла бы
Стать единственной мечтою для тебя и для себя бы.

Но не пойман однозначно вольный дух моих желаний.
Он приносит мне моменты сотни вырванных страданий
Вероятно в этом смысл моей жизни наслаждений
Что лишают меня права необдуманных решений

Я запомню этот вечер, как и многие мгновенья,
Когда ветер мне навстречу поднимает настроенье.
Как лучи заката робко унесут меня с собою
В необузданном желаний пеленой ночной накроют.


Рецензии