без названия

Обрывки мгновений летают стаями
Лики эмоций мучают совестью
Свободным ветром может стану я
Ворвусь в высоту на сотой скорости.

Солнце манило своей яркостью
Шоколадная паста таяла неминуемо
Шаги мои ускорялись, кажется,
Следов не оставляя, так предсказуемо.

Но только сама все краски смазала
абсолютно бессмысленно получается
Сама себя за жизнь наказываю
Забивая поры ядом своей случайности.

Утро рождает воспоминания
пыль тревоги с новой силой поднимается
мечты бьются в глубине сознания
пока однажды совсем не сломаются

Обрывки мгновений лягут пятнами
Лики эмоций не станут совестью
Лишь сны теперь остаются приятными
Срываясь со скалы внутрь утренней пропасти.


Рецензии