Тайная переписка

Ульяновский Телеграф высылает в Москву
2 следующие сверхсрочные молнии:


15.07.05

Я пишу письмо Чумаковой.
Пусть хоть СМС бестолковой.
Всё ОК:
Играл в хоккей,
В поло водное и кегли,
На заводе - в домино,
А в общаге, как в кино..
Рад, что мы с тобой прибегли
К связи сотовой (пока:)
Я пишу издалека,
И летит моё письмо
Прям в открытое окно
С пламенным приветом,
Улыбаясь Свету,
Вверх поднявшись аж
На 13-й этаж!


21.07.05

Чумакова, Чумакова!
На стене висит подкова..
На удачу
Я пройду под ней,
В перьях спрячу
У почтовых голубей
Мысль простую на бумаге,
Как в средневековой саге.
Всё о главном было там:
О любви Прекрасных Дам!
Без сомнений Вам скажу,
Без стеснений покажу
Всё, что знаю о любви.
Вечерами сеновал
Чтобы зря не пустовал,
Собирайся, приходи!..


Телеграф деревни Неклюдово высылает в Москву
ещё 2 сверхсрочные молнии:


1.08.05

Мошки роятся,
Щук не боятся:
Знают коряги,
Где щука живёт.
А всё равно
Их лягушка сожрёт..
Устали крякать утки,
Земля меняет сутки,
Улитка улиток
В гости зовёт..
Какие ей гости?
Некуда тостер
В доме поставить!..
Начнёт скоро править
Ночь над рекой -
Месяц рукой
Напишет серебром три слова:
Спокойной ночи, Чумакова!
Тихая фамилия,
Бутон закрыла лилия..


20.08.05

Я на Волге, ты в Москве.
Много мыслей в голове..
СМС мне не хватает,
Позвонить я не могу:
Связь БиЛайн предоставляет,
Только если на суку
На сосновом мне рассесться,
Попой с дятлом потереться..
Вот вчера мне не спалось:
Воевал с волками лось.
СМС тебе писал -
Чуть с сосны той не упал!
Жду с Большой Земли я слова:
Как живёшь ты, Чумакова?


Просьба доставить лично в руки адресату.
Гриф несовершенно секретно.


Рецензии