без Тебя

Ожидание не гасло, тлело,
И надежда эту муку длила.
Полоса заката догорела,
Вечер наступил неумолимо.

Шепот тишины устала слушать,
Руки на ветру холодном стынут.
До утра проплакала в подушку,
А потом - во сне - мечты пустые.

И в таких мучительных повторах
Коротала гордой одиночкой
Десять дней, в течении которых
От тебя ни слова и ни строчки.

 5 августа 2006


Рецензии