Вечер

Солнце спустилось, лишь облака
Розовым цветом мой вечер спасают
Птичьи полеты издалека
Снова из сердца любовь вынимают

Вечер звенящий, до боли знакомый
В памяти счастья всплывают минуты
Лето вернулось, чтоб стать чем-то новым,
Жаль только время стирает маршруты

Грезы слабеют в вечерней прохладе,
Краски сливаются в серые пятна
Лишь музы спасают розовый вечер
С мечтами о жизни мне просто приятно.


Рецензии