Цепью стальной руки скованы

Цепью стальной руки скованы,
С глаз пелена рывком жестким сорвана
В момент обезврежены фантазии моей доводы
Мечты скованы, идеи разорваны.

Силой мысли себя успокаиваю
Она бессильна в боли моей ослаблении
Снова за маской обиды образ скроется
И нити молчания уже не мгновения.

Память бьется о стену реальности
В куски разлетаясь, стирая все грани
Недавнее счастье осталось банальностью
В очередной раз безразличие жизнью станет.

Стою одна в пустом городе
Мысли ведут меня снова в тупик
Силы одна за другой на проводе
Огромная площадь безлюдна в час пик.


Рецензии