Упрямый парус и доска...

Упрямый парус и доска,
Лечу, едва волны касаясь,
Восторг полёта, прочь тоска,
Хлопок и в море окунаюсь.

Плывут лениво облака,
Как вата сахарная тают,
А подгоревшие бока
Буруны белые ласкают.

Вино, шашлык, слиянье уст,
Вечерний бриз несёт прохладу
И под ногами гальки хруст
Слагает о любви балладу.

Монетку с берега в прибой –
За возвращенье предоплату,
Швырну, а чайки над волной
Исполнят реквием закату.


Рецензии
Обалденно!
Вы тоже увлекаетесь виндсерфингом?

Далекая Галактика   19.10.2007 09:08     Заявить о нарушении
Скорее, просто люблю море и всё, что сним связано. С уважением,

Григорий Лихович   19.10.2007 20:42   Заявить о нарушении