Вижу светлый взгляд твой томный

Вижу светлый взгляд твой томный,
Вижу взгляд безмерно-нежный -
В моём сердце канет, словно,
Голос страсти неизбежной.

И откликнутся глубины
Сердца отзвуком желанья,
Он как эхо, жарко-длинный
И в нём счастья обещанья.


Рецензии