Как любил Маяковский...
Схвачу
За белую ляжку!
Милая - смирно!
Ко мне!
Лежать!
Я бы убил тебя, бедняжку,
Чтобы
ты не смогла убежать.
На!
Целуй мои толстые губы
Мы земляне,
Мы не на Луне.
Трубите фанфары,
Играйте трубы"
Любимая -
Ты
Отдаешься
Мне!
Свидетельство о публикации №107082902960
Но звучит
Вся тема броско
И голос нарочит.
Ерухимович Александр Леонидович 21.02.2009 08:15 Заявить о нарушении