я не знаю что будет после

***
Я не знаю что будет после,
После ночи слияния тел,
Когда в такты дыханья томного,
Звуки тихих рыданий послышаться,

Ты почувствуешь сердца, возле,
Что совсем рядом где-то предел,
Моё сердце к печали склонное,
чуть отпрянет, и вновь приблизится...

Когда рядом с тобой пройду,
Где-то в людном, безмолвном городе,
И ни слова не скажут губы,
Я ни жестом не выдам дрожь,

Ты приблизишь ко мне беду,
И позволив подохнуть с голода,
Я сомкнув в резкой боли зубы,
На себе испытаю ложь...

Я не знаю что будет после,
Знаю лишь...что сейчас дышу,
Что молчу, когда в сердце грозы,
Изнутри разрывают..всю.....


Рецензии
Как и всегда, очень трепетную вещь ты написала. Стихотворение-мотылек.

Анфиса Слеповронская   29.08.2007 23:45     Заявить о нарушении