Лишь ты одна

Луна всё также холодна,
Холодный свет течёт с окна,
Лишь ты одна согреешь душу
Среди кромешной темноты,
Лишь ты мой факел не потушишь,
Не то, что всякие скоты.
Булавку вынешь мне из сердца,
Из вены лезвие возьмешь
Своим дыханьем обогреешь
И снова к жизни обернёшь.
Лишь ты одна моя надежда
Лишь ты одна моя мечта,
Лишь ты одна любовь навечно,
Лишь ты одна , лишь ты одна.


Рецензии