Поглощенная - ожиданием...

Поглощенная - ожиданием.
Мягкий свет вечерами длинными.
Оглушенная вдруг сознанием:
Твоих рук безупречны линии.
Молча слушать - твое дыхание...
Быстрым взглядом тебя окинула
И, предчувствуя уж страдание,
Отмахнулась: "Пускай бы минуло!"
Да, люблю - твоих глаз сияние,
И беспечна с тобой, с другими ли...

...покоренная обаянием
Твоего славянского имени.

 10-11июля 2006


Рецензии