Монастырская сюита. Нашим эстрадникам и поэтам озерной школы

С надежды клок остался лишь.
Его я берегу-зеницу ока.
И в глубине души-гладь-тишь.
По кожице бегут разряды тока.

 ( Лирический припев :)
И первый раз я без креста.
И вдруг такая пустота.
Кричи и плачь.
И время лечит или нет?
Кому-то время дарит свет.
Но мне оно палач...

А вдруг-последний это раз?
И клок надежды пригодится.
Потом конец-от чувств отказ.
Пойду в монахини рядиться...

Да только в монастырь мужской.
Уж больно страстная натура.
И взгляд нахально-воровской.
Да и гулять совсем не дура:)


Рецензии