На море

Бесконечное синее море
Омывает мне душу прибоем,
И уносит на гребне волны
Все сомненья и грусти мои.
Оттолкнув от себя былое
Упаду в объятия к морю,
Евою выйду на берег косы,
Оставляя смело счастья следы.


Рецензии