Не ревнуй меня, мой мальчик

Не ревнуй меня, мой мальчик.
До глубин тебе верна.
Раз любовь взаимна, значит,
Нам с тобой она нужна.

И тебе лишь покориться
Я могу. Никто другой
Мне не нужен. Пусть продлится
Сквозь года для нас любовь.


Рецензии