Влюбленная Дура

Ах, одна нога в канаве, а другая на асфальте…
Странно как-то видеться со стороны…
Девушка босая в ливне танцем
Ловит капли не своей любви….

Небо слезы льет над ней от смеха
И грохочет так, что щеки жмет…
А она танцует, ей мир тесен
У нее другой в груди растет…

Вся в мечтах как в розовом зефире
Всем улыбки дарит и при этом никому
Никого не видит и не замечает…
Только одного зовет в бреду.

Скоро кончится и это… будет горько..
Будет мир не мил, не весел, нелюбим.
Оттого, что обманулась в чувствах…
Нелюбимая была любима им.


Рецензии
Везёт не всем, не сразу, не всегда.
А с невлюблённых - как с гуся вода!

Грустное стихотворение, но очень живое. Трогает душу. Спасибо!
Не буду любить не любя. Обещаю.

Рафаэль Валитов   25.09.2007 22:38     Заявить о нарушении